메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

  • 학습,교양,배려의 교육공동체 주월중학교
  • 학습,교양,배려의 교육공동체 주월중학교
  • 도덕적 품성과 창의성을 갖춘 주월인

이달의 식단

글자크기
크게
기본
작게

프린트 인쇄

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년04

  • 요일
  • 3/30(월)~
    4/3(금)

  • 1(수)

    휴업일

  • 2(목)

    휴업일

  • 3(금)

    휴업일

  • 4/6(월)~4/10(금)

  • 6(월)

    쌀밥1
    떡만두국(1.5.6.9.10.18.)
    냉이된장무침(5.6.)
    봄동달래겉절이(6.)
    소보로후라이드(1.5.6.11.15.)

  • 7(화)

    카레라이스(2.5.6.15.)
    두부달걀탕(1.5.9.)
    미나리초무침(5.6.17.)
    치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    방울토마토(12.)

  • 8(수)

    친환경차조밥
    바지락미역국(6.9.18.)
    생선까스(1.5.6.)
    초코우유(2.)
    양상추파인샐러드(1.5.11.12.13.)

  • 9(목)

    참치마요덮밥(1.5.6.9.12.13.)
    얼큰어묵탕(5.6.8.9.)
    숙주미나리나물
    순대떡볶음(5.6.8.10.)
    푸딩(13.)

  • 10(금)

    강황쌀밥
    돼지갈비 김치찌개(9.10.)
    삼치조림(5.6.)
    애호박나물(5.9.)
    핫도그(1.5.6.10.12.13.15.)

  • 4/13(월)~4/17(금)

  • 13(월)

    홍국쌀밥
    오징어무국(5.6.9.13.17.)
    안동찜닭(5.6.8.13.15.)
    쑥갓나물
    콘치즈구이(1.2.5.6.10.12.13.)

  • 14(화)

    쌀밥1
    북어포국(1.5.6.9.13.)
    오징어스파게티(1.2.5.6.9.10.12.17.)
    상추겉절이(5.6.13.)
    김치1(5.9.11.)
    매콤닭꼬치(1.2.5.6.12.13.15.)

  • 15(수)

    국회의원선거일

  • 16(목)

    쌀밥1
    우동(1.5.6.13.)
    김자반무침(5.6.13.)
    감자튀김(5.6.12.)
    두부스테이크(2.5.6.10.11.12.)

  • 17(금)

    김치주먹밥(6.9.13.)
    바지락맑은두부국(5.9.13.18.)
    단무지무침
    매실쥬스
    새우버거(1.2.5.6.9.12.)

  • 4/20(월)~4/24(금)

  • 20(월)

    친환경차수수밥
    건새우시금치국(5.6.9.13.)
    제육보쌈(5.6.10.)
    보쌈김치(9.)
    소시지떡꼬치(2.4.5.6.10.12.13.)

  • 21(화)

    오리불고기덮밥(1.2.5.6.8.9.10.12.13.)
    상추된장국(5.6.9.)
    고기찐만두(1.5.6.10.13.)
    꼬시래기초무침(5.6.18.)
    오렌지

  • 22(수)

    찰옥수수밥
    부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.)
    코다리엿장조림(1.4.5.6.)
    시금치나물(5.6.13.)
    액상요구르트(2.)

  • 23(목)

    콩나물밥(5.6.)
    치커리겉절이(5.6.)
    잡채크로켓(5.6.10.12.)
    단호박죽
    망고쥬스(13.)

  • 24(금)

    유기농흑미밥
    닭곰탕(1.8.9.15.)
    도라지사과무침(5.6.)
    피쉬후라이드(1.5.6.11.12.13.)
    김구이

  • 4/27(월)~5/1(금)

  • 27(월)

    클로렐라밥
    들깨순대국(1.5.6.9.10.)
    고등어조림(5.6.7.12.)
    명엽채볶음(1.5.6.)
    사과

  • 28(화)

    쌀밥1
    콩나물국(5.9.13.)
    자장면(1.5.6.10.13.)
    주꾸미초무침(5.6.)
    만두탕수(5.6.10.11.12.)

  • 29(수)

    친환경찰현미밥
    들깨무채국(5.6.9.18.)
    새우살미역무침(5.6.9.)
    수제치킨커틀렛(1.2.5.6.15.)
    알감자버터구이(2.)

  • 30(목)

    석가탄신일

TOP